新闻中心

买球官网手机买球app(中国)有限公司召开党委会传达学习贯彻省委书记黄坤明调研南沙港区精神

       1031日,买球官网手机买球app(中国)有限公司召开党委会,认真学习贯彻习近平总书记对港口工作重要指示精神,传达学习省委书记黄坤明调研南沙港区精神,研究集团贯彻落实举措。买球官网手机买球app(中国)有限公司党委书记、董事长李益波主持会议并讲话。会议强调,全集团要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,始终牢记“国之大者”,坚定不移沿着习近平总书记对港口工作指引的方向,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党的二十大作出的重大决策部署上来,苦干实干、守正创新,推动世界一流强港建设再攀新高峰。

  会议指出,在全集团上下全面学习贯彻党的二十大精神,以奋发有为的姿态推动世界一流强港建设之际,省委书记黄坤明亲临南沙港区宣讲党的二十大精神,与一线职工群众亲切交谈,买球官网手机买球app(中国)有限公司广大党员干部、职工群众深受鼓舞、倍感振奋。我们要切实把关心厚爱转化为干事创业的强大动力,积极投身于建设一流强港的宏伟事业中来,脚踏实地、拼搏奋斗,为港口高质量发展献计出力。

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密安排,形成全员抓学习、全体抓落实的澎湃动力。要把学习贯彻党的二十大精神同学习贯彻习近平总书记对港口工作的重要指示结合起来,同贯彻“一带一路”倡议、粤港澳大湾区建设、交通强国等重大战略部署结合起来,认真贯彻落实省委、省政府和市委市政府工作安排,发挥好港口作为重要基础设施和重要枢纽的功能作用,加快建设世界一流的效率港口、智慧港口,推动高质量发展,为区域经济发展贡献港口力量。要统筹抓好生产和疫情防控工作,在筑牢“外防输入”坚实屏障的同时,积极打造高效便捷的物流大通道,在服务和融入新发展格局上展现更大作为。要全力落实《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》,加快建设国际航运物流枢纽,不断提升南沙港区综合服务能级,全力打造全自动化码头“广州方案”新标杆,推动南沙打造高水平对外开放门户,推动南沙打造成为立足湾区、协同港澳、面向世界的重大战略性平台。(郭林栋)

打印关闭